Новый пульт ДУ от Daikin Madoka BRC1H519W/S/K

Новый пульт ДУ от Daikin Madoka BRC1H519W/S/K

Daikin представил совершенно новый пульт Madoka BRC1H519W/S/K, работающий с  кондиционерами серии Sky Air и внутренними блоками систем VRV. За передовой дизайн, пульт получил престижные международные премии от "IF design award" и "Reddot Product Design Award". И действительно, Madoka не похож ни на что ранее, выпущенным Daikin, и выглядит необычно и  современно.

У нового пульта полностью сенсорный экран и и понятный любому пользователю интерфейс. Отображать информацию Madoka двумя вариантами: стандартный вариант (для потребителя) и развернутый (для технических специалистов). Пользователям доступными такие функции, как включение/выключение, выбор режима, изменение температуры и скорости вращения вентилятора, выбор положения заслонок, просмотр реального времени, а также степени загрязненности фильтра, кода ошибки. Технические специалисты и продвинутые пользователи для управления кондиционером могут воспользоваться приложением для смартфона Madoka Assistant, позволяющее через Bluetooth настраивать расширенные функции, такие как энергосбережения и график работы. Также есть возможность задать ограничение температуры, установить параметры работы на время отсутствия пользователей.

Для отелей предусмотрена энергосберегающая функция поддержки ключа-карты и оконного контакта.

Для мультизональных систем VRV, а также технологического охлаждения доступны функции резервирования и чередования работы внутренних блоков. Такие функции необходимы для IT-объектов, торговых, складских и других помещений.

Размер пульта всего 85x85 мм. Madoka поставляется в белом, сером и черном цветах.


Источник: https://www.c-o-k.ru/market_news/pult-distancionnogo-upravleniya-daikin-madoka?utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=1162&utm_term=29585259

Опубликовано: 24.01.2019 | Просмотров: 179